Gebackene Leberknödel mit Erbsenpüree

    Zutaten für  4 Portionen

    700 g Clever tiefgekühlte Leberknödel
    50 ml Sonnenblumenöl
    1 gelbe Zwiebel
    30 g Butter
    600 g tiefgekühlte junge Erbsen
    50 ml Schlagobers
    2 EL Röstzwiebeln
    0,5 Handvoll Dillefähnchen
    Salz
    gemahlener schwarzer Pfeffer

    Zubereitung:
    Backrohr auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Leberknödel mit Öl bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 20 Minuten backen. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein schneiden.
    In einem Topf mit der Butter anschwitzen. Erbsen dazugeben, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten mit anschwitzen, bis sie gar sind. Ca. 100 g Erbsen herausnehmen und warm halten.
    Obers und 50 ml Wasser zu den restlichen Erbsen in den Topf geben und einmal aufkochen.
    Fein pürieren und abschmecken.Erbsenpüree mit Leberknödeln anrichten.
    Röstzwiebeln, beiseitegestellte Erbsen und Dille darüberstreuen.

        Zubereitungszeit:   ca. 15 min          Wartezeit: